27 rue Maréchal Leclerc - 21400 Châtillon-sur-Seine
03 80 91 13 22
En plus de notre large sélection de mets sucrés – pâtisseries, chocolats, confiseries et glaces – et de notre espace salon de thé, notre pâtisserie-chocolaterie Serge Barbier dispose d’un service traiteur complet pour vos repas et réceptions.
Tous les jours, notre boutique regorge de plats traiteur à emporter ou à déguster au sein de notre salon de thé, pour un repas sur le pouce : plats chauds, sandwichs, feuilletés salés, et bien plus encore. De plus, pour vos événements spéciaux (mariages, anniversaires, baptêmes, séminaires, ou toute autre occasion) nous vous offrons un service traiteur sur commande, avec la possibilité de vous faire livrer dans un rayon de 50 km autour de Châtillon-sur-Seine (21, Côte d’Or).
Nous proposons également des menus traiteur sur-mesure, adaptés à vos envies et à votre budget.
Fours salés, canapés, navettes garnies, mini sandwichs de légume, verrines assorties, brochettes de volaille à l’ananas, brochettes de canard à l’orange, pain surprise (charcuterie, roquefort noix ou saumon fumé), brioches au crabe, pâté en croûte cocktail
Ballottines, volaille (aux truffes ou au citron), canard au poivre vert, volaille à la mousse de volaille
Canard au foie gras, volaille (aux truffes ou au citron), forestière aux morilles, terrine de légumes, terrine de saumon, jambon persillé, paté en croûte (porc ou canard), terrine de noix de St-Jacques
Escargots de Bourgogne maison, bouchées à la reine, bouchées aux fruits de mer, coquilles St-Jacques, Clafoutis d’écrevisses, œufs meurettes
Feuilleté jambon, dartois de volailles, paté à la viande, tourte bressane, tourte aux poireaux, feuilletés aux fruits de mer, feuilletés épinards et saumon, feuilletés saumon bressane
Gratin de queues d’écrevisse, sole à la dieppoise, lotte à l’américaine, gratin de fruits de mer et de poissons, homard à l’américaine
Poulet aux morilles, filet de cailles aux morilles, riz de veau aux truffes, chapon aux marrons
Saumon fumé maison, foie gras de canard maison, boudin blanc truffé